狗万代理条件标准
当前位置:首页??>? 开发区新闻
施坦达集团中国区总部暨荆州工厂竣工投产
发布时间: 2019-03-22  来源:国家级荆州经济技术开发区 阅读次数: 965次 【打印】【关闭窗口

汽车车身密封系统领域欧洲第三大供应商、全球排名第六的土耳其施坦达集团,确定将荆州开发区作为其中国区总部。这也是继法国法雷奥公司研发中心总部入驻后,又一家将总部设在我市的跨国企业。21日上午,施坦达中国区总部暨荆州工厂举行正式竣工投产典礼。

市委副书记、市人大常委会主任周静,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委书记蒋鸿,土耳其驻上海领事馆总领事安铜,土耳其驻中国大使馆商务参赞塞津·塔斯金,施坦达总部首席执行官图尔罕·赛米尔,施坦达总部运营副总裁迪迪埃·莫林,施坦达总部人力资源副总裁阿杰达·艾瓦特参加正式竣工投产仪式。

蒋鸿说,施坦达将荆州开发区作为其中国区总部,既是对荆州的信任,也是对荆州良好发展前景和优质营商环境的肯定。我市各部门要竭尽全力提供最优质便捷的服务,尽心尽力支持企业发展壮大,千方百计为企业发展排忧解难,努力打造更好的“亲商、爱商、重商”环境。期待荆州工厂能成为土耳其企业在中国投资的典范、中国和土耳其两国交往与友谊的象征。

安铜对施坦达中国区总部暨荆州工厂的竣工投产表示祝贺。他说,施坦达集团和荆州的合作,将进一步推动中土关系更加紧密,成为两国友谊的象征。作为土耳其的知名企业,相信施坦达将在荆州开创更加美好的未来。

图尔罕·赛米尔说,施坦达集团在全球7个国家拥有13家工厂。随着中国区总部的确立和荆州工厂的正式竣工,施坦达将开启在中国发展的新里程碑。荆州工厂将利用最先进的技术进行产品开发和模具设计,提高生产效率,扩大市场占有率。

据了解,施坦达去年落户荆州开发区,实现当年签约、当年落户、当年建成。荆州工厂计划年产200万套汽车车身密封系统,主要为吉利、沃尔沃、奥迪、上汽通用等整车厂提供产品和服务,将进一步完善我市汽车零部件产业链,增强产业竞争力。



主办:荆州经济技术开发区管委会    承办:荆州经济技术开发区管委会办公室 0716-8333700    鄂ICP备13007037号    政府网站标识:4240000014